понедельник, 9 мая 2011 г.

Еще одна открыточка и пташка

Вот как обещала еще одна открыточка к празднику.

А это мои замечательный папа и доченька - связь поколений.

Каждое 9 мая мы традиционно ходим в кремлевский парк на митинг, посвященный Дню Победы. А после митинга гуляем в парке. В этот раз погода не подвела, было тепло. Но очень много воды.

А еще к нам пять раз прилетала одна и та же птаха. Прилетит и давай на своем языке что-то говорить. Сидит совсем рядышком. Вроде бы улететь должна, а она все ближе подскакивает и чиркает. Кинули ей крошек, а она посмотрела, подумала и давай их клевать. Выбрала самый большой кусочек хлеба и улетела за кремлевскую стену. Минут через 15 опять слышим под ногами "Чирк!", мол я тут, я прилетела. Так и кормилась она у нас.

Жаль только, что я не знаю что это за птаха. Может кто подскажет?)
А может это душа чья-то?..

2 комментария:

  1. Олнька не знаю какой породы это птичка. Но это точно не чья не душа. Это птаха тварь Божия (от слова таврения)как и все остальные животные, птицы, насекомые и т. д. Если это душа, то нужно верить в реинкарнацию верят буддисты, индуисты и прочив восточные религии:)

    ОтветитьУдалить
  2. Пташка вела себя очень интересно - она летела всегда целенаправленно и была очень требовательна. То, что пташка одна и та же это точно. После второго ее отлета, мы отыскали на кремлевской стене гнездышко.

    ОтветитьУдалить