четверг, 17 марта 2011 г.

Мыльные десерты

Вот и дошли мои руки до мыла) Мыла не простого, а "вкусного"
Шоколадно-ванильное сердечко.
Для мыла была использована английская прозрачная основа, для окраски - диоксид титана (белый цвет), какао (шоколадный), облепиховое масло (желтый) и красный; масла виноградной косточки, абрикосовой косточки; отдушки ваниль и шоколад. Для формы брала обычную силиконовую формочку для кексов, а розовые сердечки - обрезки арбузного мыла) - пригодились!
Шоколадно-малиновое пирожное


5 комментариев:

  1. О, какое вкусно выглядящее мыло! Так и хочется его съесть, а использовать по назначению жалко - такая красота!

    ОтветитьУдалить
  2. Это точно - жалко, но всё должно быть использовано по назначению. К сожалению, и мыло тоже имеет свой срок "товарной красоты"

    ОтветитьУдалить
  3. Как здорово!Я действительно подумала,что кексики съедобные))

    ОтветитьУдалить
  4. А какой срок хранения у вашего мыла???

    ОтветитьУдалить
  5. Товарная красота для мыла, в котором было использовано детское очень быстро теряется - неделя-полторы из-за испарения воды. Для мыла из основы... вот 2 месяца лежит в упаковке и все пока нормально) Специально оставила небольшой пробничек для выяснения срока реализации.

    ОтветитьУдалить